О нет, с годами я не стала строже

Светлана Мамрега
О нет,с годами я не стала строже,
Не реже, чем другие пью до дна,
Хочу быть просто чуточку моложе-
И только в этом вся моя вина.

Хочу смеяться громче и вольнее,
И безразлично в прошлое смотреть,
Суметь затеять за день все затеи-
И ничего другого не успеть.

И трепетно смотреть в глаза большие
(О,мальчик мой,ты близок и далёк...)
Я так тебя люблю,моя стихия-
За то,что ты моложе ста дорог.