Забываю Вас, забываю

Валеева Анна
Знаю. Счастлив. Не по - тре - во - жу
Даже в мыслях я, Ваше имя.
И мечтанья свои стреножив
Не пущу в небеса отныне.

 Ах, душа, ты моя - гитара!
Рвала струны, играя сольно.
Безответно любить  не кара,
От чего же тебе так больно?

 Май пьяняще пахнет жасмином,
Сад цветущий, подобен раю.
Только блекнут любви рубины,
Забываю Вас, забываю.