Я жду тебя

Андрей Корецкий
Я жду тебя в потоке мыслей страстных.
Ты мне нужна, мне без тебя не жить!
Приди и озари меня улыбкой своей ясной,
Я точно знаю – нам навеки вместе быть!
Придёт рассвет и грусти тяжкий камень
Спадёт с души, и вся забудется печаль.
И засверкает дивной, Новой жизни пламень,
С мечты крылатой приподнимется вуаль.
Твой яркий свет мне сердце согревает.
Он ласковый и нежный, в даль надежд зовёт.
Порою кажется – такого не бывает!
Но он горит, он есть и к счастью мир ведёт.
Пылай же вечно ты, Любовь – энергия благая,
И всем могуществом своим свободу утверди.
Твоё господство благодатное мы сердцем принимаем.
Излей себя на нас, ты нам нужна… Приди!