А хотелось казаться грустною

Светлана Мамрега
Ты ушёл.Без души и голоса.
Быть любимой -нелёгкое правило.
Ветер вспенил кипящие волосы-
Я под шапку их плохо заправила...

Моих утренних дел смятение-
На глазах паутиной русою...
Очень яркий свет.Воскресение.
А хотелось казаться грустною.