Время

Сергей Джедай Межуев
Все слова давно уже сказаны.
Точки расставленны намертво.
Меняемся стандартными фразами.
А время в углу тихо замерло.

Я хочу чтобы я ошибся.
Я не хочу чтобы ошибалась ты.
Я не хочу что бы то, за что я бился
Разбилось, упав с высоты.

Жизнь, конечно, странная штука.
Кроме дня недели о завтра ничего не известно.
Ни образа. Ни малейшего звука.
Время сжимает рамки. Мне тесно.

Храни в памяти все, что осталось
От того, кем я был для тебя.
Когда посутчится в дверь наша старость
Увидим у кого останется больше огня.

Время расставит все по местам.
Время покажет кто чего стоит.
Идет обратный отсчет календарным дням.
Каждый себя прошлым умоет...

























;