Улыбнись

Вес На
Улыбнись, дорогой, на погосте не место поэтам,
И не место в огне,  даже если «они» не горят.
Я не стала другой, хоть и в новое платье одета,
Просто стало видней «неглиже» сквозь прозрачный  наряд.
Что ж ты так неуклюж? Так расхристан в своих предрассудках?
Так бесстыже матер, беспределен, неистово смел.
Улыбнись, дорогой,  я твоя неудачная шутка.
А серьезно шутить ты вообще никогда не умел…