tipo otvet grustnym poetesam

Шаманчик
ты помнишь даже то что так сильно старался я забыть живьёшь мечтой но не знаешь как ей жить
остаёшься с ним но чувствуешь себя одной и постоянно все сравниваешь с солнцем и луной солнце ето когда при встрече он целует и обнимает  от него исходит свет. луна боли полна одиночеством паяна вечно светит в небесах одна!!!