Криденс в тишине

Мулюков Родион
Слова и музыка
Родион Мулюков
исполняет автор


      На старенькой машине я еду по Москве,
      Есть радио в кабине - не быть душе в тоске.

                Припев:
      Ловлю себя на мысли, что так уютно мне –
      Заботы все зависли от блюза в тишине,
      Ловлю себя на мысли, что так уютно мне –
      Заботы все зависли от блюза в тишине.

      Играет саксофон, а в сильной доле бас,
      Гитары слышу звон, мир музыкальных фраз.
                Припев... и проигрыш гитары...

      Мне нравится то время, в котором я живу,
      Где «Криденс» и "Дип Пёрпл", "Пинк Флойд" и «Шокин блу».

                Припев...
      Я с грустью понимаю: те годы не вернёшь,
      Но «Криденс» я включаю – он как всегда хорош.
                Припев...

("Песни Родиона Мулюкова" - в любом поисковике)