Мы друг другу так долго шли

Черенков Сергей
Можно сходить с ума,
Смотреть и восхищаться,
А можно нежно целовать,
Ласкать и умиляться,
Дышать,пить запах и в глазах,
Найти ту искорку,
В которой, всё понятно,
Мы друг другу так долго шли,
Что бы друг другом,
Сладко наслаждаться!!