Страна теней

Евгений Шнуровский
Наш праздник - Тень Победы.
Мы недостойны Дня.
Мы заслужили беды -
От мора до огня.
  Мы всё и вся просрали -
  Себя, Отчизну, Честь...
  Мы даже НАТО дали
  В Парад Победы влезть!!!
Убогие потомки
Спасителей Земли -
Империи обломки,
На Славе Предков тли...
  Мы не сумели даже
  И подписей набрать -
  Мол, власть, ты что, нельзя же
  Врага к Кремлю пускать!
Куда уж нам серьёзно
Победу защитить -
Собрав сто тысяч, грозно
Тверскую перекрыть!
  Наш праздник - Тень Победы.
  Мы сами - тень-теньской.
  Зачем и русоеды,
  Коль Русь пуста душой...            07.05.10.