Раз приходят в гости...

Антанд
Рецензия на «Ты встретил Ангела?» (Оксана Чиповская)

Раз приходят в гости
Значит, есть новинка
Электронный мостик
Проводил к кабинке
Стал смотреть с начала
Все стихи знакомы
Головой качал я:
Мало пишет, в коме
У Оксаны Муза
Ксюшин РифмоМурзик
Лёг, Стишей не ловит...
Значит, у дивчины
Есть на то причины.