Водопад Вдохновения

Галина Соловьева
Водопад вдохновения самый красивый,
Он тайной окутан и силой всесильной,
И космос дарует благие мотивы,
Души сокровенной питает порывы.

Чарует музыкой сфер и фракталов,
И дарит божественные порталы,
Вливается страсть и тихая мудрость,
Нежно несется по венам  юность.

Звуки сливаются с ритмом вселенной,
Звезды сияют, как  лик королевы,
Вечность исчезнет потоком времен,
Время оставит лишь сказочный сон.

Годы, дворцы, счастья фортуна,
Все исчезает в потоке их лунном,
Только струится сказочный свет,
Таинством музы был он согрет.

И водопадом всплеснется родник,
Тот, что с горы навсегда убежит,
Время безвластно над  чарами сил,
Дух человека для счастья светил.
07.05.10
© Автор: Галина Соловьева