Расставшись, расставались много раз

Алёна Севрюгина
Расставшись, расставались много раз…
И делал ты попытки к примиренью,
А я твердила: «Нет уж больше нас,
Сходится глупое, не нужное решенье…»
А ты же продолжая наседать,
Твердил, что всё равно мы будем вместе!
Меня ты вновь хотел завоевать
Твердя, что для тебя я буду честью.
А я обиды в сердце берегла,
Тебя к себе никак не подпускала
Сходила по тебе в ночи с ума
Мне воздуха от слез уж не хватало…
Писал ты смс, делал звонки -
Что невозможно жить нам друг без друга,
А я в ответ не делала шаги,
Жила наедине с тоской-подругой.
За это время снова делал боль,
Лепил потом глухие оправданья,
Я очень быть хотела лишь с тобой
К тебе лишь приходила на свиданья.
Однажды поразить решил меня,
Ты подарил ночной весенний город,
Сказал, что эта ночь только моя,
И ты согреешь руки в этот холод.
Готов исполнить каждое желанье,
Но мне лишь нужен этой ночью ты
И выполнял любые ты заданья…
Потом… увидела цветы.
Прекрасный аромат - пятнадцать роз,
Была я счастлива, не подавая вида
По коже высыпалась дрожь, мороз
В душе жила колючая обида.
Что каждая прекрасная из роз,
Не сможет заглушить на сердце шрамы,
Что даже проливной весенний дождь
Моим слезам ни в чём не будет равным...
И вот ты продолжаешь мне звонить,
Пытаясь воскресить любовь из мертвых,
А я тебя стараюсь тормозить,
Пытаясь показаться снова гордой.
Событие, переполох, звонок…
И снова все слова твои о главном…
Твердишь, как без меня ты одинок,
Уходишь, поругался сильно с мамой…
Сказал, что оказался за бортом,
Всё в жизни у тебя перевернулось,
Решил мне рассказать ты обо всём,
В последний раз просил, чтобы вернулась…
Потом сказал, что это навсегда,
Ты любишь, но звонков больше не будет…
Любимой в жизни буду только я,
И память это просто не забудет…
Не выдержав, послала сообщенье,
Сказав, что накопилось на душе
Простила, я за все твои прощенья
Нет жалости, что был в моей судьбе.
Всё это написав, было: «Прощай…»
А ты как обещал, мне не ответил.
Ты для меня такой родной… Ты знай…
Желаю, чтоб достойную ты встретил…

2010 год