Война. Всего одно лишь слово...

Глушков Сергей Олегович
Война. Всего одно лишь слово,
Вселяет страх и боль в сердца.
Отечество!  Мы живы и готовы,
К борьбе за мир. За нами наша мать – земля.

В боях за родину сыновний долг священный
Исполнили, разбив врага.
Во снах нам снится дом, салют победный,
Торжественный и яркий, как звезда.