Взгляд

Карина Ткачёва
Знаешь, мы не подходим!
В ложбинку твоей шеи
Не утыкается мой нос,
Когда стоим мы рядом...
И взглядом...
Да что там взглядом!
Ведь ты мой Кай,
Но я не Герда!
Я- Королева!
А та что слева-
Не так горда!
Что даже можно
К ней от меня!
Но от неё ко мне не смей-
Не так бывает взгляд твой смел,
Чтобы такое мог себе позволить!
...Хотя при чём здесь взгляд...