Шаг навстречу...

Иванова Любовь
Бархат ночи – шторами в окно,
Кожи шелк, весной сорвало маски,
Звездное мерцает полотно,
Мы опять в плену красивой сказки,
В такт рукам зашелестит листва,
Глянец зелени с цветущей белизною,
Как волнуют все твои слова,
Как же сладостны мгновенья с тобою…
Шаг навстречу. Взмах одежд. Пожар.
По глазам огнем, сердца до дрожи,
Эрот этой ночью колдовал,
Ласкою  по миллиметрам кожи.
Лед зимы – жемчужинами  грез,
По палитре нежности стекая,
В наших танцах мы коснулись звезд,
Мы тонули в бирюзовом  мае.
А мечта, расправив паруса,
Курс взяла  на серые  глаза.