Если захочешь ветром стать

Olen
Легким бризом, прохладой
для твоей обожженной души
я буду...
даже если скажешь "не надо...
не пиши, не дыши
рядом..."
Не чудо
я и не ангел даже,
а жаль, хотя и не важно
для тебя и это...
свои секреты
у неба с хрипом вымаливать станешь...
но если устанешь,
захочешь на час просто ветром стать -
приходи. Я буду тебя ждать.