Я росла без отца... памяти павших

Нина Назарова 2
Я росла без отца,
Долго я по нему скучала.
Хоть не знала лица,
Но как раз о таком мечтала.
Был суров - сибиряк,
И характер его не сахар.
Только всё б отдала,
Чтобы вымолвить нежное "папа".
В детстве мне не хватало
По-мужски его жёсткого шага.
А,когда подрастала,
Я не слышала мягкого "надо".
Всё осталось в мечтах,
Значит это угодно Богу.
Я сама,без отца
Пробивала себе дорогу.
"Ты спасла меня,дочь",
Часто мама мне говорила.
"Но отцу не помочь,
Под Смоленском его могила.
Вот и мама в Раю,
Каждый год 9 Мая
Я "белугой"реву,
На могилке её поминая.
И отца своего,
Хоть лица я его не знаю.
"Папа,милый,родной,
Пред тобой чело ПРЕКЛОНЯЮ".

                7 мая 2010 г.

Всех читателей поздравляю с Великим праздником - Днём Победы!!!