Злая

Ирина Борисова 2
Какая та женщина злая,
Так колют и режут глаза.
В них вечно покоя не зная,
Грохочет, сверкает гроза.

Ох, как она всех ненавидит,
Весь мир равнодушный  чужой.
Её уж никто не обидит,
Ей лучше и легче одной.

А он не поверил, что холод
Не может от страсти гореть.
Красив, очень смел, очень  молод
Решил её душу согреть.

Жжет сильно коварное пламя
Весь  лед превращается в пар.
И сердце в короткое время
Окутал любовный пожар.

И фея теперь, не злодейка,
Синеют  в глазах небеса.
Умеет любовь чародейка
Такие творить чудеса