Давно вы

Саня Седой
  Давно вы все уже седые
Сполна хлебнувшие войны,
Живые воины России,
Отчизны верные сыны.
  Ещё недавно миллионы
Стояли сомкнутые в ряд,
А ныне ваши батальоны
Уходят в вечность на парад.
  И вы приходите проститься,
И встретить вновь однополчан,
Уже ушедшим поклониться,
Ещё живым припасть к плечам,
  Вплетя Победы боевые
В венок Величия страны,
Живые воины России,
Отчизны верные сыны......