Две ноги

Валентина Храпцова
Две ноги одновременно
ставлю на пол я,
Суеверие, конечно, суеверие.
Но уж лучше так,
чем после плакаться,
что не продублировал везение!
Левою ногой коснусь иль правою,
ничего, я знаю,
не испортится.
Только суеверие косматое
хитрые свои мне строит рожицы!