Как мне без тебя?

Не Нарушай Тишину
Тепло рук твоих я вспоминаю,
И в ночи я кричу,просыпаюсь от боли...
Не уходи!...Но я понимаю,
Что холодный рассвет,прогоняет виденье.
Все чаще я за собой замечаю,
Как трудно мне без тебя обходиться,
И дождливая осень нагоняет тревогу,
И в морозную зиму без тебя не согреться.
Время бежит,за ним не угнаться,
Но,как,ты скажи,разве это возможно?
Не понимаю,что же мне остается?
Ходить,улыбаться?Даже в мыслях то сложно.
А ты,как воздух,в меня и навечно,
Я каждой клеточкой боль ощущаю,
И лишь во сне,ты все так же,как прежде,
Со мной до утра любовь разделяешь.