отыщите меня

Лариса Кораблева -2
отыщите меня на страницах живого инета
если адрес потерян, если  имя забыли мое
путеводной звездой, или яркою вспышкой кометы
пролечу над нескошенным в поле жневьем

отыщите меня в незнакомой  лесной деревушке
где никто не живет, где от ветхих домов лишь зола
я вам эхом откликнусь и выиду встречать на опушку
расскажу Вам как жизнь я без Вас  провела