Философия жизни

Отрадная
Во всем приоритеты расставляя
по жизни можно правильно шагать
однако жизнь нас чаще заставляет
не думать ни о чем и не гадать

Влюбившись вдруг, не думаешь о грустном
живешь как в сказке, любишь и любим
иначе просто в мире будет пусто
и в старости останешься один.