Усталость

Андрей Чупахин
Одновременно и любить,и ненавидеть
Под силу разве что маньякам и глупцам,
И ты способна на всё это в чистом виде,
Плюс ко всему меня относишь к подлецам.

Ты как дракон горишь своею правотою,
Ну что ж гори,но от огня не задохнись,
Считай всю жизнь,что я тебя не стою.
Туманной дымкой наши чувства расплылись,

Без искренности эти месяцы промчались
И холодней зимы внутри сердца,
Смотри:в глазах банальная усталость
От действий без начала и конца.