алло

Десять Танцев
плохо, когда совсем плохо

от боли давит вески, челюсть сводит

на шее будто ярмо, в глазах стальные иглы

а хуже всего, что душу скребут тигры

невозможно поднять руку,

на себя не наложить точно

мне бы всю эту тоску и скуку

подальше,  а может подольше

куда втоптать, втоптаться может

чтобы потом можно было подняться,

а может кто-нибудь встать поможет

а сейчас, будто некуда податься

 страшнее потерять душу

или просто перестать слышать

прости, что со мной происходит

алло, ты меня еще слышишь?