любовь к тебе

Лариса Кораблева -2
Любовь к тебе- дорога в никуда
как узкая тропинка в непогоду
размытая дождем… и нету брода
Повсюду лишь бурьян и лебеда

дорога вьется, дом вдали пустой
он заколочен, позабыт и брошен
а мог бы стать приютом мне хорошим
и ты меня пустил бы на постой

Любовь к тебе – докучливая песня
Безделица, пустышка, ерунда
Печаль моя, осенняя хандра
Уйди, расcтай или слезой пролейся