сожаление или...

Ирина Никулица
Я так боялась не успеть
Не добежать, не достучаться
Летела там, где можно сесть
Вздохнуть, спокойно отдышаться

Я так спешила долюбить,
До звона первого,  до мига
Я, все умевшая простить
В ночи, не сдерживая крика.

Мне часто ставили на вид
За непохожесть и сомненья
Глоток вина не раз пролит
За смену чувств и настроений.

Как иноходец, на скаку
стреножу мысли, юбки, фразы
 и замирая на бегу
живу и умираю сразу