Всё возможно

Лилия Биндина
Как просто стало и как сложно,
Опять весна и я люблю,
Опять с тобою всё возможно,
Всё что предложишь, я беру …

Преграды стали вдруг песками,
Что море волнами разбило,
Я ощущаю под руками,
Что жизнь тебя мне возвратила.

Мы на песке с тобой - у моря,
Волна ласкает нас устало,
А лишь недавно с небом споря,
Мной гнева вылито немало …

Сейчас же штиль, покой и нега,
Лишь я и ты – на берегу,
Мы моря будто ждем набега,
И, вновь приветствуем волну!