Мерен шаг минутной стрелки

Александр Хазин
мерен шаг минутной стрелки -
долог век.
не шедевры, а поделки.
человек.
рвемся словно в небо пламя
от свечи.
но наверно мы не слишком
горячи.

и уходим дымом, пеплом -
не беда.
между раем, между пеклом -
кто куда. 
отзвенев уходят струны
на покой.
все успел в стране подлунной?
бог с тобой.

прожит день - черствеют чувства.
ерунда.
жить - нелегкое искусство,
господа.