О счастье

Виктория Дорошенко
Вот ещё один год позади…
Жизнь бежит и бежит, ускоряясь.
Ждём мы счастье своё впереди,
Запереть его в клетку пытаясь.
А оно так не любит оков,
Любит только свободу и ветер,
И бежит наше счастье из снов,
А мы верим и ждём, словно дети…

Не сажай счастье в клетку! С руки
Ты его прикорми понемногу!
И понять ты ему помоги:
Лишь вдвоём вам подвластна дорога,
Где рассыпаны звёзды вокруг,
Где любовь снова в сердце трепещет,
Где надежный и преданный друг
Знает точно – ты лучше всех женщин!