Виртуально ли сердце?

профиль удален
Ты обманута друзьями?
Ложные знаки, глухая.

Тебя предал любимый?
Слепа, ничего не вижу.

Ты попалась в ловушку?
Ничего не скажу, немая.

Тебя искалечила жизнь?
Нет, влюблена сегодня.

Ты поцелуй его, обними.
Он не реален, он далеко.

Только сердце его умерло.
Прижмись к нему - оживёт.

Он виртуален? Сердечник?
Полон чудес мир реальный.