Без комментариев

Елена Черлянцева
Три килограмма тротила для маленького РОВД или для жилого дома.

       Сегодня ночью никто не понял, что произошло – стрельба или хлопки выхлопных газов автомашин.
       Даже те, кто сбежались к углу дома, ничего не поняли. В стороне дежурили скорые и пожарные машины. За милицейским оцеплением продолжалась бурная ночь.
       «Что случилось?» - неслось с телефонных трубок.
       К обеду кое-что прояснилось.
       Кто-то пытался взорвать Октябрьское РОВД г. Пензы – это наши соседи, по дому, с которыми не безопасно во всех отношениях.
       Три килограмма тротила выронил неудачный взрыватель. Тысяч удачников дожили до утра.
       В ночь с 6 на 7 мая обезврежена бомба на углу нашего дома.