Так хочется в любовь поверить...

Виктория Иванютина
Так хочется в любовь поверить,
Смотря в ночные небеса,
И счастье полной мерой мерить,
И окунаться в чудеса...

Ловить в свои ладони нежность,
И тут же всю тебе дарить,
И радость, словно неизбежность,
С тобою по глоточкам пить...

Хочу тебе дарить всю страстность,
Своей томящейся души,
И окунаясь  в чувств прозрачность,
С одним тобою быть в тиши….

02.05.2009