Распята тысяча женщин...

Наталья Степаненко
Распята тысяча женщин

…………………тысячью  чутких мужчин.

Рисуют на теле вечность

………………судьба или мой господин?

Причудливы переплетения

…………………….пороги судьбы высоки.

Мне важно, чтоб в сложностях этих

……………………твоей не лишиться руки.

Я жду её сквозь расстоянья

………………сквозь время, любовь и беду

И если ты, милый, со мною

………….. я всё претерплю и пройду.

Шасси свои выпущу в вечность

……….травой прорасту сквозь скалу.

И зная, что ты со мной рядом,

…………..я в вечность с улыбкой уйду…