Грена

Доктор Гумис
вот уработав себя до безумия
сделав безумными будни как мумия
высохнув и доведя до кипения
кровь и завыв
ты отправляешься утром к психологу
- это полезно весьма для онколога -
и обретаешь нирвану растением
став полевым

вот умиляясь внезапной нормальности
снова вступаешь в пространство реальности
танком устойчивым танкером важным
прешь оставляя потеки и сажу
здравствуйте все
все в умиленьи и радости даже
носят печенье варенье и мажут
спину тебе калорийной сгущенкой
и поливают тебя из масленки
скоро на ксе

ксероксе будет уже отпечатан
твой манифест (исключительно матом)
в нем ты заявишь что волею божьей
едешь на танкере пустопорожнем
вслед за своею сбежавшею крышей
ждет вас полет над Парижем и выше
на ДСП (презираю фанеру)
вы откопаете руки Венеры
Трою секретик и три Атлантиды
вы испугаете строгого гида
вы натворите вещей неприличных
но ожидаемых аутентичных
видишь над трупом склонилась звезда
все до свида