Одиночество - белый росток...

Антанд
Ответ
Неизвестной
Корейской Поэтессе.

Одиночество - белый росток
На картофельном клубне весной;
В темном погребе ищет Восток
О поляне мечтает лесной
Полежать, закатившись под стог
О, Луч Солнца отведать простой
Да, хотел подружиться с ветрами...

Кто-то чистил поспешно картофель
Он упал между стеклами в раме.