Незнакомка

Александр Беличенко
С прекрасной незнакомкой вечер свёл:
Сидели с другом... вдруг нас больше стало -
Так случай жизни к нам за  стол привёл
Ещё двоих, всем к радости немалой.

Чудесным впечатлением предстал
Наш разговор, переборовший скуку,
И губок нежных чувственный овал,
И теплота, когда мы шли под рУку...

***
От века женщина нам красит житие,
Как всем важны такие вот уменья,
И всякий тот достоин сожаленья,
Кто вовсе жизнь пройти захочет без неё.