Отражусь мечтой стеклянной

Наталья Степаненко
Отражусь мечтой стеклянной

……………………я в агатовой воде.

И такую золотую

……………………не сыскать тебе нигде.

Эталон я,

……………………………нимфа, счастье.

Берег твой,

……………………………………а ты река.

Нет земного счастья краше

………………….чем в руке  родной рука.

Ветром хлопает калитка

……………………….бурей рвутся провода.

Я тебя, родной, не брошу

…………………………....ни за что и никогда.

Пусть людские пересуды,

……………………  вслед   желтеют фонари.

Я всегда с тобою буду

……………………………….от зари и до зари….

И венок сплету на счастье

…………………колдовство, вплетя в него.

Я с тобою! Всё прекрасно!!!

…………………………Не боюсь я ничего!!!