Где чтят Россию

Рута Марьяш
Полоской узкой
Вдоль моря сини,
Где говор русский,
Где чтят Россию,

Ценою жизни
В тот век жестокий
Обрёл Отчизну
Народ Востока,

И ныне внуков,
Как прежде дедов,
Сердца и руки
Хранят Победу.