Век примитивного искусства

Сергей Любарский
Век примитивного искусства
во мгле чернильных компиляций,
век потреблений безрассудства
и одиночества простраций

Мы ищем скрытое, где нет,
копаемся в дерьмовой куче,
компьютер-мясорубка, интернет,
столпотворение, кто круче.