Я, как Бог извечной пляски Сатаны...

Александров Александр Яр
              * * *

Я, как Бог извечной пляски Сатаны,
За собой ни в чем не чувствую вины...
Мне чужих совсем не надобно проблем.
Мне не нужно нерешаемых дилем.
И не потому, что мне их не решить.
Просто я теперь смогу без них прожить.
Просто я теперь могу без них писать,
Танец вечный свой тантрический плясать,
Высекая по душевной простоте
Своим кованным копытом сотни тем.
И святиться будет в искрах этих тем
Жизнь и Смерть, как совокупность двух систем.
Жизнь и Смерть, как совокупность их огня,
Излучившая из них двоих меня.

03.08.1994г.