С тех пор, как мне сказал Создатель...

Андрей Зубань
С тех пор, как мне сказал Создатель "будь!"
Я всматриваюсь-всматриваюсь в суть
Того что не зависит от потерь.
"Прощай", "люби", "надейся", "верь!"