Дочки - матери

Аку-Аку
               
                Иринам
               
Тонут в Лете  год за годом , словно  камни;
Жизнь идет - как и должна идти - точь-в-точь:
Час   пробил   стать  бабушкою  Ире-маме, -
Потому - (ч)то  мамой  стала   Ира-дочь.

РАДОСТНЫХ   хлопот  и  дел  желаем  вам мы,
Силы  мудрой - все  успеть  и  смочь.
Если ж что-то нужно будет (краны, ванны)-
Мы  всегда  готовы    вам помочь!


А  полегче  станет  -  предрекаем  прямо -
( Логику  событий  вам  не  превозмочь ;-):
Иру-внучку -  Ире-бабушке  и  маме,
То есть, дочке-маме-Ире -  Иру-дочь!!
           У-А-А-А !!!
               -р-

"петрологи".

                10.07.90.