Фонтаны

Эсгал-Нар
Являет собой неразумное продолжение ''жарких капель''

Особо упертым моралистам советую не читать.



На площадях работают фонтаны,
Как проститутки ублажая всех,
Глубоким лоном охлаждают пьяных
От слишком бурных солнечных утех.
 
Из длинных скользких гибких трубок
Бьет вожделенье светлою струей,
Как из надраенного ''дула''
Летит вода к соитию с землей.
 
Встает и опадает нежность пены,
Клиенты кругом обступили вход
И опускают ноги в лоно по колено,
Держа в ладонях горсти белых вод.
 
Спазмирует, уже сдыхая, трубка,
В подаче спермы серия помех.
Клиент совсем лишается рассудка,
Очередной оргазм - и струи бьют наверх.
 
На площадях стоят рядами шлюхи,
Замкнулся из клиентов тесный круг
И тянутся к прохладе чьи-то руки,
Лаская нежно скользкость гибких труб...