Все проходит...

Иулиания Юшкова
Все проходит: время и мгновенья,
Мы уйдем и не вернемся вновь.
Все проходит: птиц чудесных пенье
И Пасхальный звон колоколов.

Все пройдет, эпоха за эпохой
Утечет, как талая вода.
Жизнь бежит, но разве это плохо?
Это, друг мой милый, не беда.

Пусть навечно Вера остается,
Пусть Надежда светит вновь и вновь,
И над миром голубицей вьется
Светлая смиренная Любовь!