Каждой клеточкой...

Богатырев Юрий Николаевич
                Пустой дождик мечты не растреплет,
                Волной море теплынь и цветы,
        Как свеча твоё сердце затеплит,
Это чувство: любви, красоты!

                И песок под ногами сыпучий,
                Не прилипнет колючий тот взгляд,
        Говорок тот дешёвый, скрипучий,
Как туманом ты чёрным объят.

                Пусть не трогает душу ненастье,
                Так любить где уходит вся ложь,
        Ведь любовь, это - светлое счастье,
Каждой клеточкой чувствовать дрожь.

                И в любимой своей растворяясь,
                И не думать, любить и жалеть,
         Не расчётливым быть и не каясь,
На двоих, то - дыханье иметь.