В моем бумажнике...

Осенний Блюз
В моем бумажнике доллар потрепанный,
фотография не твоя... мадонны...
Лоскут желаний заплатками штопаный,
И полный список твоих оправданий.

А в душе моей поселились черти...
Звонят в набат предвещая молнию!
Наверно жаждут убогого смерти,
Считая чашу свою уже полной.

В моих глазах покаяние грешника
Молящего НЕБО о справедливости...
И млечный путь... в ожидании вещего...
Несёт нам капельку Новой милости.