Смотришься в зеркало

Ася Теплякова
Смотришься в зеркало..
Плачешь – возможно.
Месяц по небу
Плывет – осторожно…
 Куришь – до фильтра
Клеишь – улыбку.
Гладишь – худого
Кота – по загривку.
И – повторяешь
Вопросы – по кругу
Кто для тебя я
Кто мы – друг другу…
3 ноября 2009-11-04