Я так одинок

Анатолий Барановский
1.
Я так одинок, я ветер меж скал
И в сердце моем томится Любовь.
Я так изнемог, я духом упал,
Средь мира людей, где слезы и боль.

Пр - в:
Забытый мотив,
Закрытая дверь,
Остывший огонь,
Ну, где ты теперь?

2.
Я чайкой мечтал, однажды в пути,
Полет изменить и небо обнять.
Я ввысь улетал, чтоб крылья спасти
И, встретив тебя, пытался понять.

Пр - в:
Рожденье зари,
Твоих островов,
Мерцанье в ночи,
Далеких миров.
И радуги след
И свежесть полей
И солнечный свет
И бездну морей.

3.
Ты так одинок и сердце Твое,
Излив на Кресте, невинную кровь,
Шептало Тебе - Прости им, сынок,
За то, что они - распяли Любовь!

Пр - в:
И радуги след
И свежесть полей
И солнечный свет
И бездну морей.